Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499
> Repositorio UAN
Repositorio UANComunidades y ColeccionesTitulosMateriasAutoresFecha de publicacion
Mi CuentaAccederRegistro
Mi CuentaAccederRegistro
Título : | Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali |
metadata.dc.creator: | Rodríguez Collazos, Tatiana Calderón Fernández, LLilson Felipe |
metadata.dc.contributor.advisor: | Duque Gallardo, Carlos Alberto |
Palabras clave : | Estudio de factibilidad;Comida Saludable |
Resumen : | El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali. |
metadata.dc.description.tableofcontents: | El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali. |
URI : | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499 |
Editorial : | Universidad Antonio Nariño |
metadata.dc.publisher.campus: | Cali Norte |
metadata.dc.publisher.faculty: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
metadata.dc.date.created: | 2023-05-26 |
Aparece en las colecciones: | Administración de empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | |
---|---|---|
2023_Tatiana Rodriguez Collazos.pdf | 1.27 MB | Visualizar/Abrir |
2023_Tatiana Rodriguez Collazos_Actas.pdf Restricted Access | 549.62 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2023_Tatiana Rodriguez Collazos_ Autorizacion de Autores.pdf Restricted Access | 3.39 MB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2023_Llilson Felipe Calderón Fernández_Actas.pdf Restricted Access | 544.72 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.