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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDuque Gallardo, Carlos Alberto-
dc.coverage.spatialCali, Valle del Caucaes_ES
dc.creatorRodríguez Collazos, Tatiana-
dc.creatorCalderón Fernández, LLilson Felipe-
dc.date.accessioned2023-08-15T21:17:08Z-
dc.date.available2023-08-15T21:17:08Z-
dc.date.created2023-05-26-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectEstudio de factibilidades_ES
dc.subjectComida Saludablees_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de calies_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programAdministración de empresases_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordFeasibility studyes_ES
dc.subject.keywordHealthy foodes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationArias, F. G. (s.f.). El proyecto de investigación. Introducción a la metodología científica.es_ES
dc.source.bibliographicCitationChoi, H., Joung, H. W., Choi, E., Kim, K., & S.b, H. (2021). Comprender a los clientes vegetarianos: los efectos de los atributos del restaurante en la satisfacción del cliente y las intenciones de comportamiento. https://ezproxy.uan.edu.co:2063/record/display.uri?eid=2-s2.0- 85109873104&origin=resultslist&sort=plff&src=s&st1=vegetarian+restaurant+research&sid=192fdf18e565dbc876028724b693690 f&sot=b&sdt=b&sl=45&s=TITLE-ABS- 76 KEY%28vegetarian+restaurant+research%29&relpos=6&citeCnt=1&searchTerm=&feat ureToggles=FEATURE_NEW_DOC_DETAILS_EXPORT:1es_ES
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dc.source.bibliographicCitationDe Vaan, J. M. A., & van Steen T. Müller, B. C. N. (2019). ¿Carne en el menú? Cómo la estructura del menú puede estimular las opciones vegetarianas en los restaurantes. https://ezproxy.uan.edu.co:2063/record/display.uri?eid=2-s2.0- 85072032163&origin=resultslist&sort=plff&src=s&st1=studies+on+vegetarian+restaurants&nlo=&nlr=&nls=&sid=e8a444cae5b5 b60f3f6b0b63042f51bb&sot=b&sdt=b&sl=48&s=TITLE-ABSKEY%28studies+on+vegetarian+restaurants%29&relpos=32&citeCnt=1&searchTerm= &featureToggles=FEATURE_NEW_DOC_DETAILS_EXPORT:1es_ES
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dc.source.bibliographicCitationNieto, N.T.E. (2018). Tipos de investigación. Repositorio institucional – USDG. https://core.ac.uk/download/pdf/250080756.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationPohlmann, A. (2020). El sabor de la compasión: influir en las actitudes hacia la carne con apelaciones morales interhumanas e interespecies. https://ezproxy.uan.edu.co:2063/record/display.uri?eid=2-s2.0- 85114386028&origin=resultslist&sort=plff&src=s&st1=vegetarian+restaurants&sid=0e9bee2d81b4bad40435c4c2f3422451&sot=b &sdt=b&sl=37&s=TITLE-ABSKEY%28vegetarian+restaurants%29&relpos=2&citeCnt=1&searchTerm=&featureToggl es=FEATURE_NEW_DOC_DETAILS_EXPORT:1es_ES
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresases_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativases_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula2031182715es_ES
dc.creator.cedula20311827489es_ES
dc.publisher.campusCali Nortees_ES
dc.description.degreetypeMonografíaes_ES
Aparece en las colecciones: Administración de empresas

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