Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6818

Logo





Título : Plan de Negocio para el Montaje y la Creación del Restaurante “Museo Tradición”, especializado en comida típica local en la Ciudad de Santa Marta Magdalena
metadata.dc.creator: Hernández Pardo, Marily Ester
Pérez Márquez, Laila Samira
metadata.dc.contributor.advisor: Restrepo Lobo, Miguel Enrique
Palabras clave : plan de negocio;restaurante
Resumen : The proposal of this present project is the assembly and creation of a typical restaurant of the Caribbean coast that seeks to differentiate itself from others in the city, both in service, quality, and in the different gastronomic offers that it will offer. This business idea arose because the city of Santa Marta does not have a restaurant that specifically offered or honored local gastronomy as a business model, the restaurant industry has high competition in the market, for that reason it is important innovate to satisfy consumers. As a restaurant, the commercial process will be forced to update both products and processes, and in turn implement technology, seeking to offer truly innovative and differentiating elements to aim for a very good future positioning; The research will be of a non-experimental nature and the data processing model will address a mixed recognition scheme.
metadata.dc.description.tableofcontents: La propuesta de este presente proyecto es el montaje y creación de un restaurante típico de la costa caribe que busca diferenciarse de los demás en la ciudad, tanto en el servicio, en la calidad, como en las distintas ofertas gastronómicas que ofrecerá. Esta idea de negocio surgió debido a que la cuidad de santa marta no existe un restaurante que ofreciera o que hiciera honor a la gastronomía local de manera específica como modelo de negocio, la industria restaurantera tiene alta competencia en el mercado, por esa razón es importante innovar para así satisfacer a los consumidores. Como restaurante el proceso comercial se verá obligado a actualizar tanto como en productos como en procesos su vez implementar a la tecnología, buscando ofrecer elementos realmente innovadores y diferenciadores para apuntarle a un muy buen posicionamiento futuro; la investigación será de naturaleza no experimental y el modelo de tratamiento de datos abordará un esquema de reconocimiento mixto.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6818
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Santa Marta
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2022-06-04
Aparece en las colecciones: Administración de empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_MarylinHernandezyLailaPerez.pdf.pdf4.12 MBVisualizar/Abrir
2022_MarylinHernandezActadesustentacion.pdf
  Restricted Access
640.83 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_LailaperezActadesustentacion.pdf
  Restricted Access
647.47 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_MarylinHernandezyLailaperezAutorizacion.pdf
  Restricted Access
1.17 MBVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.