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http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Restrepo Lobo, Miguel Enrique | - |
dc.coverage.spatial | Santa Marta, Magdalena | es_ES |
dc.creator | Hernández Pardo, Marily Ester | - |
dc.creator | Pérez Márquez, Laila Samira | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T16:38:49Z | - |
dc.date.available | 2022-08-23T16:38:49Z | - |
dc.date.created | 2022-06-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6818 | - |
dc.description.abstract | The proposal of this present project is the assembly and creation of a typical restaurant of the Caribbean coast that seeks to differentiate itself from others in the city, both in service, quality, and in the different gastronomic offers that it will offer. This business idea arose because the city of Santa Marta does not have a restaurant that specifically offered or honored local gastronomy as a business model, the restaurant industry has high competition in the market, for that reason it is important innovate to satisfy consumers. As a restaurant, the commercial process will be forced to update both products and processes, and in turn implement technology, seeking to offer truly innovative and differentiating elements to aim for a very good future positioning; The research will be of a non-experimental nature and the data processing model will address a mixed recognition scheme. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | La propuesta de este presente proyecto es el montaje y creación de un restaurante típico de la costa caribe que busca diferenciarse de los demás en la ciudad, tanto en el servicio, en la calidad, como en las distintas ofertas gastronómicas que ofrecerá. Esta idea de negocio surgió debido a que la cuidad de santa marta no existe un restaurante que ofreciera o que hiciera honor a la gastronomía local de manera específica como modelo de negocio, la industria restaurantera tiene alta competencia en el mercado, por esa razón es importante innovar para así satisfacer a los consumidores. Como restaurante el proceso comercial se verá obligado a actualizar tanto como en productos como en procesos su vez implementar a la tecnología, buscando ofrecer elementos realmente innovadores y diferenciadores para apuntarle a un muy buen posicionamiento futuro; la investigación será de naturaleza no experimental y el modelo de tratamiento de datos abordará un esquema de reconocimiento mixto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.subject | plan de negocio | es_ES |
dc.subject | restaurante | es_ES |
dc.title | Plan de Negocio para el Montaje y la Creación del Restaurante “Museo Tradición”, especializado en comida típica local en la Ciudad de Santa Marta Magdalena | es_ES |
dc.type | Tesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregrado | es_ES |
dc.publisher.program | Administración de empresas | es_ES |
dc.rights.accesRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | business plan | es_ES |
dc.subject.keyword | marketer | es_ES |
dc.type.spa | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Angarita y Velasquez . (2016). Creacion de un Restaurante de Comida Tipica de la costa en la Ciudad de Ocaña . Ocaña: | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Arias, F. (2012). El Proyecto de Investigación Introducción a la metodología científica. Caracas: Episteme. | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Bernal, C. (2010). Metodología de la Investigación: Administración, economia, humanidades y ciencias sociales. Colombia: Pearson | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | biblioteca.udgvirtual.udg.mx. (2021). biblioteca.udgvirtual.udg.mx. Obtenido de http://biblioteca.udgvirtual.udg.mx/portal/clasificacion-general-de-las-fuentes-deinformacion | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Bravo, Burbano, Hoyos y Pinchao. (2019). Estudio para la creación de un restaurante de comida típica denominado vive Nariño en la ciudad de sanjuán de pasto. San juan de Pasto: | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Caracol.com.co. (02 de 01 de 2022). Caracol radio santa marta . Obtenido de Turismo y Gastronomia: https://caracol.com.co/emisora/2022/01/02/santa_marta/1641145133_368069.html | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Castillo y Henao. (2016). Restaurante Tematoca Gourmet Tradicional. Sincelejo Sucre: https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstream/handle/001/592/T658.11%20C352.pdf? sequence=1. celee.uao.edu.co. (2021). celee.uao.edu.co. Obtenido de https://celee.uao.edu.co/antecedentes-de-investigacion/ | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Citur.gov.co. (2021). Citur.gov.co. Obtenido de Centro de informacion turisrica de colombia : https://www.citur.gov.co/estadisticas/df_viajeros_ciudad_destino/all/2#gsc.tab=0 | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Clavijo y Chavez. (2015). Proyecto Creacion Restaurante Comida Caribeña. Bogota: https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMa rtinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=y. Obtenido de file:///C:/Users/pc/Downloads/ChavezFalconMartinAlonso.pdf | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Del Cid, A., Méndez, R., & Sandoval, F. (2011). Investigación, Fundamentos y Metodología. México: Pearson. | es_ES |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | es_ES |
dc.description.degreelevel | Pregrado | es_ES |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_ES |
dc.audience | General | es_ES |
dc.description.notes | Presencial | es_ES |
dc.creator.cedula | 20311826079 | es_ES |
dc.creator.cedula | 20311828965 | es_ES |
dc.publisher.campus | Santa Marta | es_ES |
dc.description.degreetype | Proyecto | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de empresas |
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