Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9216

Logo





Título : Guia Tecnica Para La Obtención De Leche De Calidad A Nivel De Ganadería
metadata.dc.creator: Moreno Gallego, Kevin Stwar
metadata.dc.contributor.advisor: Vargas Ortiz, Francisco Javier
Palabras clave : Leche;Calidad;Producción;Ganaderia;Consumo
Resumen : Milk is characterized by being a food of high nutritional value, providing the world population with vitamins, minerals and protein substances, among others. Its origin is generally found in ruminant species such as cattle, goats and buffaloes, however, bovine milk is the one that demands greater consumption. For milk production, year after year different health standards and procurement guidelines are stipulated with appropriate safety protocols, in order to obtain a product.
metadata.dc.description.tableofcontents: La leche se caracteriza por ser un alimento de alto valor nutricional, aportando a la población mundial vitaminas, minerales y sustancias proteicas, entre otros. Su origen generalmente se encuentra en especies rumiantes como bovinos, caprinos y búfalos, sin embargo, la leche bovina es quien demanda un mayor consumo. Para la producción de leche, año tras año se estipulan diferentes normas sanitarias y lineamientos de obtención con los protocolos de seguridad adecuados, con el fin de obtener un producto lácteo.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9216
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Circunvalar
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Medicina Veterinaria
metadata.dc.date.created: 2024-01-27
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Medicina veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2023_KevinStwarMorenoGallego.pdf2.35 MBVisualizar/Abrir
2023_KevinStwarMorenoGallego_Autorización.pdf
  Restricted Access
157.83 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2023_KevinStwarMorenoGallego_Acta.pdf
  Restricted Access
117.08 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons