Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7711

Logo





Título : Plan de Negocios para una empresa de elaboración de productos a base del banano verde en la ciudad de Santa Marta
metadata.dc.creator: Pardo Anaya, Jurysa de Jesùs
Molina camargo, Cristian
metadata.dc.contributor.advisor: Restrepo Lobo, Miguel Enrique
Palabras clave : Banano, Negocio industrial, Producción alimentaria
Resumen : BANNAMEAT is a business idea that was born to help people with diseases that prohibit the consumption of red meat, who have a vegetarian behavior, giving them a new way to eat healthy and nutritious food. This business idea focuses on two products, this taking advantage of the fruit and peel of the green banana, as it has been scientifically proven that this vegetable has great uses for the body and treats many diseases such as diabetes, irritated colon, cancer, and lupus (free, 2020). This will be an innovative product since the banana peel will be used to make a finished product, allowing the elaboration of a natural substrate that will serve as a dressing for meals or as a direct complement for some dishes of the coastal food. The present research will be of a mixed type, and for this purpose the use of different techniques of data analysis at a qualitative and quantitative level is planned, seeking the best possible contextualization of the subject under study.
metadata.dc.description.tableofcontents: BANNAMEAT es una idea de negocio que nace para ayudar a personas con enfermedades que le prohíben el consumo de carnes rojas, que tienen un comportamiento principalmente vegetariano, brindándoles una nueva forma de comer alimentos sanos y nutritivos. Esta idea de negocio se enfoca en dos productos, esto aprovechando el fruto y la cascara del banano verde, ya que se ha comprobado científicamente que esta hortaliza tiene grandes usos para el organismo y trata muchas enfermedades como la diabetes, el colon irritado, el cáncer y el lupus (Diario libre , 2020) Este será un producto innovador ya que se utilizará la cascará del banano para hacer un bien terminado, permitiendo la elaboración de un sustrato natural que servirá de aderezo para comidas o como complemento directo para algunos platos de la comida costeña. La presente investigación será de tipo mixto, y para ello se tiene planteada la utilización de distintas técnicas de análisis de datos a nivel cualitativo y cuantitativo, buscando la mejor contextualización posible de la temática objeto de estudio.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7711
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Santa Marta
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2022-11-25
Aparece en las colecciones: Administración de empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_JurysaPardoyCristianMolina.pdf2.49 MBVisualizar/Abrir
2022_JurysaPardo_Acta.pdf
  Restricted Access
527.24 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_CristianMolina_Acta.pdf
  Restricted Access
527.85 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_JurysaPardoyCristianMolina_Autorizacion.pdf
  Restricted Access
229.47 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.