Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9382
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Avila, Sandra Patricia-
dc.coverage.spatialBoyacá (Boyacá - Colombia)es_ES
dc.creatorGalindo Ardila, Jhony Esneider-
dc.date.accessioned2024-02-23T22:23:24Z-
dc.date.available2024-02-23T22:23:24Z-
dc.date.created2023-11-24-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9382-
dc.description.abstractThrough the following research we seek to improve the supply chain of the municipality of Boyacá as it finds shortcomings in the objectives with the UN and the proposed sustainable development goals for 2030; in addition to what there are indices of poor nutrition in the municipality since they consume the food they harvest therefore a research based on Analyse the supply chain and the agri-food system through tools such as survey and interview applied with the Scor model posing to evaluate its status and be able to identify strategies, was identified through the collection of data based on the Scor model how they manage the supply chain and nutrition of the inhabitants of the municipality of Boyacá- Boyacá Taking the data to a Likert scale.es_ES
dc.description.tableofcontentsPor medio de la siguiente en investigación buscamos mejorar la cadena de suministro de la municipio de Boyacá ya que se encuentra con falencias en los objetivos con la ONU y los objetivos de desarrollo sostenible propuestos para el 2030; además qué hay índices de mala nutrición en el municipio puesto a que consumen los propios alimentos que cosechan por ende Se realizó una investigación basada en Analizar la cadena de suministro y el sistema agroalimentario a través de herramientas como la encuesta y entrevista aplicada con el modelo Scor planteando para evaluar su estado y poder identificar estrategias,se identificó por medio de la recopilación de datos basados en el modelo Scor la manera en que manejan la cadena de suministro y nutrición de los habitantes del municipio de Boyacá- Boyacá Llevando los datos a una escala de Likertes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectModelo Scores_ES
dc.subjectSistema Agroalimentarioes_ES
dc.subjectDesarrollo Sosteniblees_ES
dc.subjectCadena Suministroes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleMejoramiento de la cadena de suministro agroalimentaria para mitigar la mala nutrición y el hambre en el municipio de Boyacá – Boyacáes_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programIngeniería Industriales_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordModel Scores_ES
dc.subject.keywordAgri-food Systemes_ES
dc.subject.keywordSustainable Developmentes_ES
dc.subject.keywordSupply Chaines_ES
dc.subject.keywordNutritiones_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationArgenti & Cecilia, 2. (2007). Obtenido de https://regioncentralrape.gov.co/wpcontent/uploads/2021/05/PLAN-DE-ABASTECIMIENTO-12022021.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationArias, R. M. (2019). Sistemas Regionales de Innovación de la Industria Agroalimentaria de Colombia. (A. (Doctoral dissertation, Editor) Obtenido de https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.57430es_ES
dc.source.bibliographicCitationBoyacà, A. d. (2018). UNIVERSIDAD SANTO TOMAS. Obtenido de https://es.wikipedia.org/wiki/Boyac%C3%A1_(Boyac%C3%A1)es_ES
dc.source.bibliographicCitationBoyaca, e. d. (2002). Obtenido de https://www.redalyc.org/journal/3217/321769998005/movil/es_ES
dc.source.bibliographicCitationBoyaca, m. (s.f.). https://www.municipio.com.co/municipio-boyaca.html. Obtenido de https://www.municipio.com.co/municipio-boyaca.htmles_ES
dc.source.bibliographicCitationButtle. (2001). https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188- 25032014000400002. Obtenido de https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188- 25032014000400002es_ES
dc.source.bibliographicCitationCobalea, h. b. (2021). Metodología para facilitar la cuantificación del desperdicio alimentario a lo largo de la cadena agroalimentaria en distintas escalas territoriales. universidad deusto españa, ESPAÑA.es_ES
dc.source.bibliographicCitationCuellar, L. y.-T. (2020). luna azul, strategias para el fortalecimiento de la sostenibilidad ambiental (con enfoque agropecuario) y la seguridad alimentaria de la vereda Huerta Grande del municipio de Boyacá.es_ES
dc.source.bibliographicCitationDiaz, & Jiménez. (2021). erp.com. Obtenido de Optimización de la Cadena De Suministros: Descripción del Modelo SCOR: https://www.evaluandoerp.com/optimizacion-la-cadenasuministros-descripcion-del-modelo-scor/es_ES
dc.source.bibliographicCitationDominguez. (2022). Evaluando Software. Obtenido de https://www.evaluandosoftware.com/lacadena-suministros-cadenaabastecimiento/#:~:text=La%20teor%C3%ADa%20de%20la%20cadena,de%20compras %2C%20inventario%20de%20materiaes_ES
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industriales_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería Industriales_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula20411822167es_ES
dc.publisher.campusTunjaes_ES
dc.description.degreetypeInvestigaciónes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2023_JhonyEsneiderGalindoArdila1.87 MBVisualizar/Abrir
2023_JhonyEsneiderGalindoArdila_Acta
  Restricted Access
200.46 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2023_JhonyEsneiderGalindoArdila_Autorización
  Restricted Access
3.23 MBVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.