Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8721

Logo





Título : Evaluación sanitaria de expendios ambulantes de pescado en dos barrios de la ciudad De Bogotá
metadata.dc.creator: Obregoso Sierra, Andrea Carolina
Rodríguez Sandoval, Omar Javier
metadata.dc.contributor.advisor: Garzón Jiménez, Sandra Patricia
Palabras clave : Medicina Veterinaria
Resumen : Eating fish can bring many health benefits because it contains essential nutrients for the body, such as excellent quality proteins and more lipids healthier than those contained in other foods. In addition, it is essential in a diet balanced, contributing, for example, to the prevention of cardiovascular diseases, which is why Fish consumption has increased considerably in recent years (Rengifo, 2015).
metadata.dc.description.tableofcontents: El consumo de pescado puede traer muchos beneficios para la salud debido a que contiene nutrientes indispensables para el organismo, como proteínas de excelente calidad y lípidos más saludables que los contenidos en otros alimentos. Además, es indispensable en una dieta equilibrada, aportando por ejemplo en la prevención las enfermedades cardiovasculares, por esto el consumo de pescado ha aumentado considerablemente en los últimos años (Rengifo, 2015).
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8721
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Circunvalar
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Medicina Veterinaria
metadata.dc.date.created: 2019-12-11
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Medicina veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2019_Andrea Carolina Obregoso Sierra.pdf5.93 MBVisualizar/Abrir
2019_Andrea Carolina Obregoso Sierra_Autorización.pdf
  Restricted Access
1.19 MBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons