Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7464

Logo





Título : Proyecto de factibilidad para exportar cacao en polvo hacia el mercado de Pensilvania-Estados Unidos.
metadata.dc.creator: Sierra Grijalba, Paula Alejandra
Vargas Cardenas, Yuriani Zuleima
metadata.dc.contributor.advisor: Cáceres Rodríguez, William
Palabras clave : Cacao;Pensilvania;Estados Unidos;Exportación
Resumen : Colombia has climatic conditions and extensive fields, which are suitable for the production of cocoa and its transformation, where its cocoa has been recognized worldwide for its quality, where it is of the utmost importance to encourage the production and processing of cocoa. same.
metadata.dc.description.tableofcontents: Colombia tiene condiciones climáticas y extensos campos, los cuales son aptos para la producción de cacao y su transformación, a nivel mundial ha sido reconocido su cacao por su calidad, es de suma importancia la incentivación de la producción y el procesamiento del mismo.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7464
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Tunja
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2022-11-10
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Comercio internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_2022_PaulaAlejandraSierraGrijalba_Autorizaciònpdf
  Restricted Access
472.35 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_PaulaAlejandraSierraGrijalba_Acta
  Restricted Access
648.59 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_PaulaAlejandraSierraGrijalba1.91 MBVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons