Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7028

Logo





Título : Propuesta de documentación para la elaboración del plan estratégico de consumo responsable de alcohol en el restaurante Gastro -Bar PIURA de la ciudad de Neiva para el 2022
metadata.dc.creator: Galvis Robles, Paula Julieth
metadata.dc.contributor.advisor: Plazas Quintero, Doly Mildred
Palabras clave : Ley 1503 de 2011;Alcohol;Plan;Prevención.
Resumen : This degree work was carried out with the objective of developing a proposal of documentation for the development of the strategic plan for responsible alcohol consumption in the restaurant Gastro-Bar PIURA in the city of Neiva for 2022, the study is a descriptive non-experimental type, which works on factual realities associated with the level of compliance they have against the policy of prevention of responsible alcohol consumption. The results indicated that the company only complies with 30% of these requirements, therefore, it was necessary to elaborate a plan proposal based on three pillars composed of the definition of promotion actions, articulation spaces and service routes with the municipal support entities and the design of a monitoring and evaluation system of the Plan; it is concluded that for the implementation of the plan it is necessary to comply with the components of the guide given by the Ministry of Health.
metadata.dc.description.tableofcontents: Este trabajo de grado se realizó con el objetivo de elaborar una propuesta de documentación para la elaboración del plan estratégico de consumo responsable de alcohol en el restaurante Gastro -Bar PIURA de la ciudad de Neiva para el 2022, el estudio es de tipo no experimental descriptivo, el cual trabaja sobre realidades de hechos asociados al nivel de cumplimiento que tienen frente a la política de prevención de consumo responsable de alcohol. Los resultados indicaron que, la empresa tan sólo cumple con un 30% de estos requisitos, por lo tanto, se hizo necesario elaborar una propuesta de plan basado en tres pilares compuestos por la definición de acciones de promoción, de espacios de articulación y rutas de servicios con los entes municipales de apoyo y el diseño de un sistema de seguimiento y evaluación del Plan; se concluye que para la implementación del plan es necesario dar cumplimiento a los componentes de la guía dados por el Ministerio de Salud.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7028
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Neiva Buganviles
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ingeniería Industrial
metadata.dc.date.created: 2022-06-22
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Ingeniería industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_Paula Galvis.pdf2.15 MBVisualizar/Abrir
2022_PaulaGalvis_Acta.pdf
  Restricted Access
457.56 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022-PaulaGalvis_Autrizacion.pdf
  Restricted Access
1.16 MBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons