Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6229
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGüiza Chávez, Juan Pablo-
dc.coverage.spatialHUILAes_ES
dc.creatorPuerta Franco, Omar Santiago-
dc.date.accessioned2022-04-01T16:26:14Z-
dc.date.available2022-04-01T16:26:14Z-
dc.date.created2021-11-23-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6229-
dc.description.abstractCoffee is one of the most important agricultural matters of Colombia, being the first product in this field in export, which has mean the livelihood of thousands of families in the territory they live of this work, however, there are many problems that this sector presents, starting with the modernization processes in the transformation of the coffee bean, which has fallen short by the lack of appropriate spaces to implement a process that is more sustainable, leading to Colombia only export raw materials, mainly in parchment coffee, without giving small coffee growers the opportunity to develop a completely finished product.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl café es una de las materias agrícolas más importantes de Colombia, siendo el primer producto en este campo en exportación, lo cual ha significado el sustento de miles de familias que en el territorio viven de esta labor, sin embargo, son muchas las problemáticas que este sector afronta, empezando por la tecnificación en los procesos productivos, la cual se ha quedado corta por la falta de espacios apropiados para implementar un proceso más sostenible, llevando a Colombia solo exportar la materia prima, principalmente en café pergamino seco, sin darle la oportunidad a pequeños caficultores de desarrollar un producto totalmente terminado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectCafé, Sostenibilidad, Tecnificación, Arquitectura, Productividades_ES
dc.titleCentro de tecnificación para pequeños caficultores del municipio de Garzón, Huilaes_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programArquitecturaes_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordCoffee, Sustainability, Technification, Architecture, Productivityes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.description.degreenameArquitecto(a)es_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Arteses_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula20611716673es_ES
dc.publisher.campusNeiva Buganvileses_ES
dc.description.degreetypeMonografíaes_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Aval.pdf
  Restricted Access
174.27 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Autorización.pdf
  Restricted Access
403.71 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Acta.pdf
  Restricted Access
353.13 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021_OmarSantiagoPuertaFranco.pdf7.68 MBVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons