Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6229
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Güiza Chávez, Juan Pablo | - |
dc.coverage.spatial | HUILA | es_ES |
dc.creator | Puerta Franco, Omar Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T16:26:14Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T16:26:14Z | - |
dc.date.created | 2021-11-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6229 | - |
dc.description.abstract | Coffee is one of the most important agricultural matters of Colombia, being the first product in this field in export, which has mean the livelihood of thousands of families in the territory they live of this work, however, there are many problems that this sector presents, starting with the modernization processes in the transformation of the coffee bean, which has fallen short by the lack of appropriate spaces to implement a process that is more sustainable, leading to Colombia only export raw materials, mainly in parchment coffee, without giving small coffee growers the opportunity to develop a completely finished product. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | El café es una de las materias agrícolas más importantes de Colombia, siendo el primer producto en este campo en exportación, lo cual ha significado el sustento de miles de familias que en el territorio viven de esta labor, sin embargo, son muchas las problemáticas que este sector afronta, empezando por la tecnificación en los procesos productivos, la cual se ha quedado corta por la falta de espacios apropiados para implementar un proceso más sostenible, llevando a Colombia solo exportar la materia prima, principalmente en café pergamino seco, sin darle la oportunidad a pequeños caficultores de desarrollar un producto totalmente terminado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.subject | Café, Sostenibilidad, Tecnificación, Arquitectura, Productividad | es_ES |
dc.title | Centro de tecnificación para pequeños caficultores del municipio de Garzón, Huila | es_ES |
dc.type | Tesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregrado | es_ES |
dc.publisher.program | Arquitectura | es_ES |
dc.rights.accesRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Coffee, Sustainability, Technification, Architecture, Productivity | es_ES |
dc.type.spa | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.description.degreename | Arquitecto(a) | es_ES |
dc.description.degreelevel | Pregrado | es_ES |
dc.publisher.faculty | Facultad de Artes | es_ES |
dc.audience | Especializada | es_ES |
dc.description.notes | Presencial | es_ES |
dc.creator.cedula | 20611716673 | es_ES |
dc.publisher.campus | Neiva Buganviles | es_ES |
dc.description.degreetype | Monografía | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | |
---|---|---|
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Aval.pdf Restricted Access | 174.27 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Autorización.pdf Restricted Access | 403.71 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021_OmarSantiagoPuertaFranco_Acta.pdf Restricted Access | 353.13 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021_OmarSantiagoPuertaFranco.pdf | 7.68 MB | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons