Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806
> Repositorio UAN
Repositorio UANComunidades y ColeccionesTitulosMateriasAutoresFecha de publicacion
Mi CuentaAccederRegistro
Mi CuentaAccederRegistro
Título : | Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos |
metadata.dc.creator: | Gil Avendaño, Angie Paola Castro Lozada, María Michell |
metadata.dc.contributor.advisor: | Correa López, Héctor Fabio |
Palabras clave : | Contaduría Pública |
Resumen : | In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the process cost methodology; microenterprise dedicated to the production and marketing of dairy products. |
metadata.dc.description.tableofcontents: | En el presente trabajo se evidenciarán el estudio de costos generados en la producción del yogurt, es por eso que se plantea el siguiente título para el objeto de estudio: Determinación del costo de producción del yogurt en la microempresa Orlandia “Un mundo de lácteos” en Neiva (Huila), mediante la metodología de costos por procesos; microempresa dedicada a la producción y comercialización de derivados lácteos. |
URI : | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806 |
Editorial : | Universidad Antonio Nariño |
metadata.dc.publisher.campus: | Neiva Altico |
metadata.dc.publisher.faculty: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
metadata.dc.date.created: | 2020-02-15 |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
Aparece en las colecciones: | Contaduría pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | |
---|---|---|
2020AngiePaolaGilA.pdf | 1.22 MB | Visualizar/Abrir |
2020AngiePaolaGila_Acta.pdf Restricted Access | 663.98 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons