Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168

Logo





Título : Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy”
metadata.dc.creator: Vargas Lozada, Brenda Sofía
Chaves Farfan, Mónica Andrea
metadata.dc.contributor.advisor: Machuca Pardo, Armando
Palabras clave : Plan;Viabilidad;Mercado;Financiero;Yogurt;Negocio
Resumen : The objective of this work is to develop a business plan for the production and commercialization of Artisan Soy-based Yogurt. Offer a soy-based artisan yogurt with vegetable ingredients that allow it to be an alternative to the consumption of foods derived from animals. Its volume and presentation compared to the market is original and innovative since the packaging is in cardboard.
metadata.dc.description.tableofcontents: El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt artesanal a base de Soya. Ofrecer un el Yogurt artesanal a base de soya con ingredientes vegetales que permiten ser una alternativa al consumo de alimentos derivados de animales. Su volumen y presentación en comparación al mercado es original e innovador puesto que el envase es en cartón.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Federmán
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2021-06-04
Aparece en las colecciones: Contaduría pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2021Acta.pdf
  Restricted Access
332.36 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021AutorizacióndeAutores.pdf
  Restricted Access
381.2 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021BrendaSofíaVargasLozada.pdf1.95 MBVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.