Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5120
> Repositorio UAN
Repositorio UANComunidades y ColeccionesTitulosMateriasAutoresFecha de publicacion
Mi CuentaAccederRegistro
Mi CuentaAccederRegistro
Título : | Protocolo para la evaluación de la calidad higiénica de la leche cruda de cabra comercializada en Bogotá |
metadata.dc.creator: | Montilla Cubillos, David Leonardo Ariza Guataquira, Laura María |
metadata.dc.contributor.advisor: | Franco Voigt, Johann Nicholaus |
Palabras clave : | Leche de cabra;Protocolo de evaluación;Higiene;Salud pública |
Resumen : | The following work presents a proposed protocol for the evaluation of the hygienic quality of raw goat milk, designed for its potential application in the city of Bogotá, Colombia. Field observations on the raw goat milk trade in the 20 de Julio neighborhood of Bogotá and the Los Rosales municipality in Cundinamarca, in 2020, together with qualitative research based on the collection and consultation of primary and secondary sources, motivated the preparation of the following protocol proposal. Additionally, it is expected to contribute to the development of public health policies (so far nonexistent in the country) that regulate the commercialization and consumption of raw goat milk in the city. |
metadata.dc.description.tableofcontents: | En el siguiente trabajo se presenta una propuesta de protocolo para la evaluación de la calidad higiénica de leche caprina cruda, diseñado para su potencial aplicación en la ciudad de Bogotá, Colombia. Observaciones de campo sobre el comercio de leche cruda de cabra en el barrio 20 de Julio de Bogotá y el municipio Los Rosales, Cundinamarca, en el año 2020, junto con una investigación de carácter cualitativo basada en la recopilación y consulta de fuentes primarias y secundarias, motivaron la elaboración de la siguiente propuesta de protocolo. Adicionalmente, se espera contribuir al desarrollo de políticas públicas de salubridad (hasta ahora inexistentes en el país) que reglamenten la comercialización y consumo de leche cruda de cabra en la ciudad. |
URI : | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5120 |
Editorial : | Universidad Antonio Nariño |
metadata.dc.publisher.campus: | Bogotá - Circunvalar |
metadata.dc.publisher.faculty: | Facultad de Medicina Veterinaria |
metadata.dc.date.created: | 2021-04-26 |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ |
Aparece en las colecciones: | Medicina veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | |
---|---|---|
2021Acta.pdf Restricted Access | 81.84 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021AutorizaciondeAutores1.pdf Restricted Access | 329.42 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021AutorizaciondeAutores2.pdf Restricted Access | 945.79 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021DavidLeonardoMontillaCubillos.pdf | 969.25 kB | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons