Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4855

Logo





Título : Caracterización de las fórmulas lácteas en el mercado Colombiano, Implicaciones en salud oral. estudio exploratorio
metadata.dc.creator: Mondragón Díaz, Wendy Paola
metadata.dc.contributor.advisor: Gutiérrez Barrios, Miller Fabian
Palabras clave : Fórmulas lácteas;Caries dental
Resumen : Breastfeeding, within the first months of the baby's life, provides a series of benefits in terms of health, nutrition and child development. I know evidence that this type of diet is replaced by milk formulas with high added sugars and industrialized ingredients, which generates risk and vulnerability conditions against dental caries and diseases that will affect the quality of life of children in adulthood
metadata.dc.description.tableofcontents: La lactancia materna, dentro de los primeros meses de vida del bebé, brinda una serie de beneficios en cuanto a la salud, nutrición y desarrollo infantil. Se evidencia que este tipo de alimentación es sustituida por fórmulas lácteas con altos agregados de azúcares e ingredientes industrializados, lo que genera condiciones de riesgo y vulnerabilidad frente a la caries dental y enfermedades que afectarán la calidad de vida del niño en la adultez
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4855
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Circunvalar
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Odontología
metadata.dc.date.created: 2021-05-24
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2021Acta.pdf
  Restricted Access
332.13 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021WendyPaolaMondragón.pdf1.96 MBVisualizar/Abrir
2021AutorizacióndeAutores1.pdf
  Restricted Access
748.79 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021AutorizacióndeAutores2.pdf
  Restricted Access
876.11 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons