Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2405

Logo





Título : Evaluación del nivel conocimiento de los estudiantes de odontología, posgrado en endodoncia y especialistas sobre el proceso de desinfección de conos de gutapercha durante su práctica clínica.
metadata.dc.creator: Gómez Jiménez, Karen Dayana
Peña Calderón, Mishell Patricia
Sandoval Caviedes, Natalia Andrea
metadata.dc.contributor.advisor: Pardo, Marco F.
Sánchez, Juana P.
Palabras clave : gutapercha, desinfección, conos, endodoncia.
Resumen : Endodontics is an especiality of dentistry, and as usual, an aseptic environment is needed to avoid cross-contamination. One of the most important points are gutta-percha cones, since these are going to be inserted directly into the canal and are easy to be contaminated due to their manipulation: therefore, the present research is focused on evaluating knowledge in gutta-percha cone disinfection.
metadata.dc.description.tableofcontents: a endodoncia es una rama de la odontología, como en todas, se necesita un ambiente aséptico para evitar la contaminación cruzada. Uno de los puntos más importantes son los conos de gutapercha, ya que estos se van a introducir directamente en el conducto y son fáciles de contaminar por su manipulación: por lo tanto, la presente investigación se enfocó en evaluar el conocimiento en la desinfección de conos de gutapercha.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2405
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bucaramanga
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Odontología
metadata.dc.date.created: 2020-11-23
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2020_KarenDayanaGómezJiménez1.87 MBVisualizar/Abrir
2020_KarenDayanaGómezJiménez_Acta
  Restricted Access
63.37 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2020_KarenDayanaGómezJiménez_Autorización
  Restricted Access
686.06 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons