Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2103

Logo





Título : Diseño del plan de manejo de aceite industrial usado para los Almacenes Éxito S.A
metadata.dc.creator: Patarroyo Cuestas, Yuly Katherine
metadata.dc.contributor.advisor: Echeverri Barreto, Luis Raul
Palabras clave : Diseño;Plan de Manejo;Aceite Industrial;Residuo
Descripción : Propia
Resumen : During the design of the environmental management plan for the waste of used industrial oil, within the framework of the internship a compilation of information was carried out in each of the Éxito stores, in order to unify the results of the amount of used industrial oil that is generated as waste in order to develop a diagnosis that evidences the total amount of waste and the percentage of participation of each warehouse. The information was synthesized in a comparative chart, to later be analyzed and to elaborate the design of the industrial oil management plan, such as the amount of industrial oil generated as waste for each unit, as well as the processes in the Retail that produce this amount, the internally adequate internal management considering the correct storage, actions in case of spills or emergencies and staff training.
metadata.dc.description.tableofcontents: Se elaboro el diseño del plan de gestión ambiental para el residuo de aceite industrial usado, dentro del marco de la pasantía se realizó una recopilación de información en cada uno de los almacenes Éxito, con el fin de unificar los resultados de la cantidad de aceite industrial usado que se genera como residuo para poder desarrollar un diagnostico que evidencie la cantidad total de residuo y el porcentaje de participación de cada almacén. La información fue sintetizada en un cuadro comparativo, para posteriormente ser analizada y elaborar el diseño del plan de manejo de aceite industrial,En el plan de manejo se involucran diversos factores como lo son la cantidad de aceite industrial generado como residuo por cada dependencia, así mismo se evalúan los procesos en el Retail que producen esta cantidad, el manejo interno ambientalmente adecuado considerándose el correcto almacenamiento, acciones en caso de derrames o emergencias y la capacitación para el personal.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2103
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Sur
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ingeniería Ambiental
metadata.dc.date.created: 2020-01-29
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Ingeniería ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2019YulyKatherinePatarroyoCuestas.pdf4.35 MBVisualizar/Abrir
2021AutorizaciondeAutores.pdf
  Restricted Access
549.22 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons