Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1870

Logo





Título : Viabilidad de Comercialización de Pulpa de Fruta para Canadá
metadata.dc.creator: Montilla Marmolejo, Oscar Mauricio
metadata.dc.contributor.advisor: Muñoz Aguilar, Rafael Antonio
Palabras clave : Cambio saludable oportuno;Fruta procesada;Sabores combinados;Mezclas saludables
Resumen : This project begins as a concern, based on how to be able to export more and better through innovation, focusing on the export of fruits and the search for a blue ocean. The problem of the thesis arises when we ask the following question: How to enter in the export of Colombian fruit pulp in an innovative way? From here it follows each of its objectives. The main objective was to set aside the export of commodities and generate value added with a good value proposition for the target market and the general market. For this, it is decided to work with processed and combined fruit pulp, which mixtures not only arouse feelings and emotions, but additionally, they provide well-being to the consumers of this product. After conducting the market research study, in search of a viable country for this product, we get as a result Canada. This is because the profile of its population combined with the profile of the project, meet the needs of the market of this country, finding in this an unexplored niche but with a strong need for health and well-being
metadata.dc.description.tableofcontents: Este proyecto comienza como una inquietud, basado en como poder exportar más y mejor por medio de la innovación, focalizándose en la exportación de frutas y en la búsqueda de un océano azul. El problema de la tesis surge al preguntarnos lo siguiente: ¿Cómo ingresar en la exportación de pulpa de fruta colombiana de forma innovadora? De aquí se desprende cada uno de sus objetivos. El objetivo principal consistía en dejar a un lado la exportación de commodities y generar un valor agregado con una buena propuesta de valor para el mercado objetivo y el general. Para ello se decide trabajar con pulpa de fruta procesada y combinada entre sí, cuyas mezclas, no solo despiertan sensaciones y emociones, sino que, adicionalmente, les brindan bienestar a los consumidores de este producto. Después de realizar el estudio de investigación de mercado, en búsqueda de un país viable para este producto, obtenemos como resultado Canadá. Esto debido a que el perfil de su población combinado con el perfil del proyecto, cumplen con las necesidades del mercado de este país, encontrando en este un nicho inexplorado, pero con una necesidad contundente de salud y bienestar
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1870
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Cali Norte
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2020-06-06
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Comercio internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2020_OscarMauricioMontillaMontilla.pdf671.74 kBVisualizar/Abrir
2020_OscarMauricioMontillaMontilla._Autorización.pdf
  Restricted Access
567.35 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons