Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777

Logo





Título : Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
metadata.dc.creator: Barreto Fúnez, Fabian
Ramos Neva, Mayerli Tatiana
metadata.dc.contributor.advisor: Montaña, Bibiana
Palabras clave : Restaurante virtual;Dark Kitchen
Resumen : In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily.
metadata.dc.description.tableofcontents: En el siguiente trabajo se desarrollará la idea de un restaurante virtual basado en la metodología canvas, con el fin de explorar las necesidades y preferencias actuales del consumidor; de esta manera se realizan dos encuestas para conocer el juicio y opinión de su experiencia acerca de la nutrición y las herramientas en base tecnológica. La idea de desarrollar un modelo de restaurante virtual surge por el auge actual que tienen las aplicaciones en base tecnológica, el crecimiento exponencial de sitios de comida que preparan alimentos en condiciones poco saludables y la mala nutrición que existe en los productos que se consumen a diario.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Bogotá - Federmán
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2020-05-30
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Administración de empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf1.8 MBVisualizar/Abrir
2020AutorizacióndeAutores1.pdf
  Restricted Access
354.45 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2020AutorizacióndeAutores2.pdf96.86 kBVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons