Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1616

Logo





Título : Elaboración de una herramienta práctica, para el cálculo de los costos en el sector panificador de la ciudad de Duitama, con estudio particular en la Panadería Chano's
metadata.dc.creator: Rubiano Casallas, John Jairo
metadata.dc.contributor.advisor: Quiroz Patiño, Nelson Javier
Palabras clave : Costos;Costos por procesos;Sector Panificador;Rentabilidad;Control
Resumen : The purpose of the degree work is to provide a practical instrument, this is aimed at the bakery sector, which allows to obtain in a practical and timely manner the production costs incurred in each process, improving the sector's income.
metadata.dc.description.tableofcontents: El propósito del trabajo de grado es brindar un instrumento práctico, dirigido al sector panificador, el cual permite obtener de manera práctica y oportuna los costos de producción incurridos en cada proceso, mejorando los ingresos del sector.
URI : http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1616
Editorial : Universidad Antonio Nariño
metadata.dc.publisher.campus: Duitama
metadata.dc.publisher.faculty: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
metadata.dc.date.created: 2020-06-03
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
Aparece en las colecciones: Contaduría pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2020Formato deAutorización.pdf
  Restricted Access
217.97 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2020John Jairo Rubiano Casallas.pdf2.03 MBVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons