Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5062
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEsquinas Castillo, Paula Crsitina-
dc.contributor.advisorRey Castaño, Alba Lucia-
dc.creatorCastro Martínez, Laura Marcela-
dc.creatorRodriguez Caro, Edwar Gustavo-
dc.date.accessioned2021-10-19T16:08:00Z-
dc.date.available2021-10-19T16:08:00Z-
dc.date.created2021-05-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5062-
dc.description.abstractIn this monograph a bibliographic review is carried out in order to acquire updated knowledge on the relationship between feeding practices and their impact on environmental quality in fish farming ponds, collecting information on different species of fish in production, in order to identify Aspects to take into account for a good diet with the least impact on the general state of the water.es_ES
dc.description.tableofcontentsEn la presente monografía se realiza una revisión bibliográfica con el objetivo de adquirir conocimiento actualizado sobre la relación que existe entre las prácticas de alimentación y su impacto sobre la calidad ambiental en estanques de piscicultura, recopilando información sobre diferentes especies de peces en producción, con el fin de identificar los aspectos a tener en cuenta para una buena alimentación con el menor impacto en el estado general del agua.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectAlimentaciònes_ES
dc.subjectCalidad de Aguaes_ES
dc.subjectEstanques de pisciculturaes_ES
dc.subjectPeceses_ES
dc.subject.ddc636es_ES
dc.titleRelación entre las prácticas de alimentación y su efecto sobre la calidad del agua en estanques de piscicultura (monografía).es_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programMedicina Veterinariaes_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordFeedinges_ES
dc.subject.keywordWater qualityes_ES
dc.subject.keywordFish farming pondses_ES
dc.subject.keywordFishes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationArboleda, Duván. 2006. Limnología aplicada a la acuicultura. REDVET. Vol VII No 11. Recuperado el 15 de abril de 2021. https://www.redalyc.org/pdf/636/63612653022.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationBalbuena, Edgar. 2011. Manual básico de sanidad piscícola. FAO. Recuperado el 15 de agosto de 2019 http://www.fao.org/3/a-as830s.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationBarile, Juan; Escudero, Manuel & Jara, Luisa. 2016. Efecto del pH sobre la supervivencia embrionaria, periodo embrionario y de eclosión de Galaxias maculatus. Revista de Biología Marina y Oceanografía, vol 51 pág. 181 – 185. Recuperado el 1 de noviembre de 2020.es_ES
dc.source.bibliographicCitationBaustista, Juan & Ruiz, Javier. 2011. Calidad de agua para el cultivo de Tilapia en tanques de geomembrana. Universidad Autonoma de Nayarit, México. Recuperado el 7 de mayo de 2021. http://fuente.uan.edu.mx/publicaciones/03-08/2.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationBohnes, Florencia & Laurent, Alexis. 2021. Environmental impacts of existing and future aquaculture production: Comparison of technologies and feed options in Singapore. ELSEVIER Aquaculture. Vol 532. Recuperado el 7 de abril de 2021. https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.736001es_ES
dc.source.bibliographicCitationBorges, Fernanda de Freitas. 2015. La calidad del agua y las buenas prácticas de acuicultura. Divulgación acuícola. Año 2 No 23. Recuperado el 1 de mayo de 2021.es_ES
dc.source.bibliographicCitationCardia, Fracesco. & Lovatelli, Alessandro. 2015. Aquaculture operations in floating HDPE cages: a field handbook. FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper No. 593. Rome, FAO. 152 pp. Recuperado el 10 de mayo del 2021 https://www.researchgate.net/figure/Dissolved-oxygen-DO-effects-on-warm-wat er-fish_fig18_318393672es_ES
dc.source.bibliographicCitationCraig, Steven & Helfrich, Louis. 2017. Understanding fish nutrition, feeds, and feeding. Virginia Cooperative Extension, Publication 420-256. Recuperado el 7 de mayo de 2021. https://fisheries.tamu.edu/files/2019/01/FST-269.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationDirección Nacional de Recursos Acuáticos. 2010. Manual básico de Piscicultura en estanques. Montevideo, DINARA-FAO, 50 p. Recuperado el 18 de marzo de 2021. https://www.academia.edu/10691317/Manual_b%C3%A1sico_de_Piscicultura_ en_estanqueses_ES
dc.source.bibliographicCitationDos Santos, F; Moreira, A; Bisinoti, M; Nobre S and Santos M. 2008. Water quality index as a simple indicator of aquaculture effects on aquatic bodies. Ecological Indicators, 8(5):476 – 484. Recuperado el 2 de noviembre de 2019 https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1470160X07000581es_ES
dc.description.degreenameMédico(a) Veterinario(a)es_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Medicina Veterinariaes_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula10511622693es_ES
dc.creator.cedula10511629446es_ES
dc.publisher.campusBogotá - Circunvalares_ES
Aparece en las colecciones: Medicina veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2021LauraMarcelaCastroMartinez.pdf2.68 MBVisualizar/Abrir
2021AutorizacióndeAutores1.pdf
  Restricted Access
791.64 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021AutorizacióndeAutores2.pdf
  Restricted Access
115.46 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021Acta.pdf
  Restricted Access
98.73 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons