Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5060
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barriga Barriga, Claudia Lilian | - |
dc.coverage.spatial | Cúcuta (Colombia) | es_ES |
dc.creator | Carvajal Rincón, Paola Lizeth | - |
dc.creator | Vega Gómez, Tanya Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T15:52:00Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T15:52:00Z | - |
dc.date.created | 2021-05-29 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5060 | - |
dc.description.abstract | The proposal for a design of a gastronomic route to municipalities surrounding the city of Cúcuta, is carried out to enhance the typical gastronomy of the department of Norte de Santander. Through a study that was carried out with surveys and investigations for the selection of the municipalities that will make part of the route. It should be noted that tourist places will also be included in the itinerary so that the tourist can learn about the North Santandereana culture. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | La propuesta de un diseño de una ruta gastronómica a municipios aledaños a la ciudad de Cúcuta se realiza con el fin de potencializar la gastronomía típica del departamento de Norte de Santander. Por medio de un estudio que se llevó a cabo con encuestas e investigaciones para la selección de los municipios que van a hacer parte del recorrido. Cabe resaltar que también se incluirán en el itinerario lugares turísticos para que el turista pueda conocer la cultura Norte Santandereana. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.source | instname:Universidad Antonio Nariño | es_ES |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UAN | es_ES |
dc.subject | Ruta gastronómica Cúcuta | es_ES |
dc.subject | gastronomía | es_ES |
dc.subject | turismo | es_ES |
dc.subject | platos típicos | es_ES |
dc.subject.ddc | 641.013 | es_ES |
dc.title | Ruta gastronómica en Municipios aledaños a Cúcuta | es_ES |
dc.type | Tesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregrado | es_ES |
dc.publisher.program | Hotelería y Turismo Ecológico | es_ES |
dc.rights.accesRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Gastronomic route | es_ES |
dc.subject.keyword | gastronomy | es_ES |
dc.subject.keyword | tourism | es_ES |
dc.subject.keyword | typical dishes - municipalities | es_ES |
dc.type.spa | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Alcaldía de Pamplona. (4 de Mayo de 2021). Obtenido de http://pamplonanortedesantander.gov.co/MiMunicipio/Paginas/Ecologia.aspx | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Área Metropolitana de Cùcuta. (2021). Recuperado el 12 de Marzo de 2021, de https://amc.gov.co/amc/index.php/san-jose-de-cucuta/ | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Cáceres Maigua, E., & Salazar Ríos, C. (Octubre de 2020). Repositorio Universidad de Guayaquil. (U. d. Química, Ed.) Obtenido de http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51326 | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Carrera Romero, A. T., Jiménez Neuta, M. F., & Santana Bocanegra, N. (2018). Universitaria Agustiniana - Repositorio Institucional. Obtenido de http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/909 | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | CITUR. (2013). Obtenido de http://www.citur.gov.co/upload/publications/documentos/51.Guias_departamentales_Nor te_de_Santander.pdf | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Contraloría. (15 de Marzo de 2015). Recuperado el 14 de Febrero de 2021, de https://www.contraloria.gov.co/documents/487635/520928/Perfil+gesti%C3%B3n+NOR TE+DE+SANTANDER.pdf/135607d2-4743-4488-9b83-8b2b5c1053a2?version=1.0 | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Franco, A., Giraldo, C. L., & Leidys Palmas, Y. (s.f.). MODELOS TURÍSTICOS DESDE LA TEORÍA GENERAL DE SISTEMAS. 37. Obtenido de https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3462803 | es_ES |
dc.source.bibliographicCitation | Gheorghe, G., Tudorache, P., & Nistoreanu, P. (Enero de 2014). GASTRONOMIC TOURISM, A NEW TREND FOR CONTEMPORARY TOURISM?? Cactus Tourism Journal, 9, 12-21. Recuperado el 1 de Marzo de 2021, de https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/54141444/2340- | es_ES |
dc.description.degreename | Profesional en Hotelería y Turismo | es_ES |
dc.description.degreelevel | Pregrado | es_ES |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_ES |
dc.audience | Especializada | es_ES |
dc.description.notes | Presencial | es_ES |
dc.creator.cedula | 10161716793 | es_ES |
dc.creator.cedula | 10161712209 | es_ES |
dc.publisher.campus | Bogotá - Federmán | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Hotelería y turismo ecológico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | |
---|---|---|
2021LizethPaolaCarvajalRincón.pdf | 7.91 MB | Visualizar/Abrir |
2021Acta.pdf Restricted Access | 292.78 kB | Visualizar/Abrir Request a copy |
2021AutorizacióndeAutores.pdf Restricted Access | 1.58 MB | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.