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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLobo, José Luis-
dc.creatorFernandez Barras, Leidy Lauren-
dc.creatorPeña Ramírez, Yajaira Tatiana-
dc.date.accessioned2021-03-04T15:29:28Z-
dc.date.available2021-03-04T15:29:28Z-
dc.date.created2020-06-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2644-
dc.description.abstractThe purpose of this project is to design a manual of good manufacturing practices (BPM) for the company ACUA VID in the municipality of Granada-Meta and to achieve this, a diagnosis was applied that allows us to assess the strengths and weaknesses in the matter of the program BPM Which will have access to the company to comply with the established norms that currently regulate food processing plants. At the time of identifying in the diagnosis carried out sanitary non-compliances within the production process, the company ACUA VID should be proposed corrective and preventive actions that contribute to the development of safe and innocuous practices within the organization and then document to the company the Good System Manufacturing practices through a didactic manual taking into account the findings found from the diagnosis, partial non-compliance and applicable regulations for the modification of its relevance and subsequent application and also to publicize the System of Good Manufacturing Practices through training to the entire staff to promote its applicability within the organization. It is important to identify our project is focused on complying with the BPM standards, that is why it is necessary to carry out different background studies in our country and in different parts of the world to identify the viability of the BPM program in the different sectors and also analyze projects. similar to meet the stated objectiveses_ES
dc.description.tableofcontentsEl presente proyecto tiene como fin diseñar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa ACUA VID en el municipio de Granada-Meta y para lograr esto se aplicó un diagnóstico que nos permita evaluar las fortalezas y debilidades en materia del programa BPM el cual permitirá a la empresa cumplir con las normas establecidas que actualmente regulan a las plantas procesadoras de alimentos. Al momento de Identificar en el diagnóstico realizado incumplimientos sanitarios dentro del proceso de producción se debe proponer a la empresa ACUA VID acciones correctivas y preventivas que contribuyan al desarrollo de prácticas seguras e inocuas dentro de la organización y luego documentar a la empresa el Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura mediante un manual didáctico teniendo en cuenta hallazgos encontrados desde el diagnostico, incumplimientos parciales y normatividad aplicable para garantizar así su pertinencia y aplicación posterior y así mismo dar a conocer el Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura mediante una capacitación a todo el personal para promover su aplicabilidad dentro de la organización. Es importante mencionar que nuestro proyecto va enfocado en dar cumplimiento a las normas BPM es por esto que es necesario realizar diferentes estudios de antecedentes en nuestro país y en diferentes lugares del mundo para identificar la viabilidad del programa BPM en los diferentes sectores y así mismo analizar proyectos similares para darle cumplimiento a los objetivos planteados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectAlimentroes_ES
dc.subjectBuenas practicas de manufacturaes_ES
dc.subjectCertificaciónes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectPlan de acciónes_ES
dc.subjectRiesgoes_ES
dc.titleDiseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa ACUA VID en el municipio de GRANADA – METAes_ES
dc.publisher.programIngeniería Industriales_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordFoodes_ES
dc.subject.keywordGood manufacturing practiceses_ES
dc.subject.keywordCertificationes_ES
dc.subject.keywordContaminationes_ES
dc.subject.keywordAction planes_ES
dc.subject.keywordRiskes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
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dc.description.degreenameIngeniero(a) Industriales_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería Industriales_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula1083016530es_ES
dc.creator.cedula1124828937es_ES
dc.publisher.campusSanta Marta-
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