Cáceres Rodríguez, Willyam2023-08-102023-08-102023-05-24http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8427This study analyzes the Colombian fruit and vegetable sector from the production of uchuva, as it is one of the products with the greatest export potential in the country, non-traditional raw materials are in the process of transformation, and the exploitation of the geographical potential of the Colombian territory is also manifested as a competitive advantage in the production of tropical fruits.Este estudio analiza el sector hortofrutícola colombiano a partir de la producción de uchuva, por ser uno de los productos con mayor potencial de exportación en el país, las materias primas no tradicionales están en proceso de transformación, y el aprovechamiento del potencial geográfico del territorio colombiano también se manifiesta como una ventaja competitiva en la producción de frutas tropicales.spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américaexportaciónestudio de mercadosuchuvas deshidratadasviabilidad financieraEstudio de factibilidad para exportar uchuva deshidratada hacia el mercado de Berlín – AlemaniaTesis - Trabajo de grado - Monografia - PregradoopenAccessexportmarket researchdehydrated gooseberriesfinancial viability