Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Cruz Uribe, Jaime FabianBonilla Moreno, Sindy KatherineValencia Muñoz, Olga YamilethPrieto Vargas, Maria Yudary2022-09-292022-09-292022-06-15http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6987The production of eggs for food has increased in recent decades with a volume of 68 million tons in the world, due to its protein and easy accessibility due to its low cost; this demand for the product has made that new methods are generated in the management of flocks, increasing production in function of supplying the demand which has generated a new problem the well-being of the hens (Albin et al., 2008).La producción de huevos destinados a la alimentación se ha incrementado en las últimas décadas con un volumen de 68 millones de toneladas en el mundo, por su contenido proteínico y fácil accesibilidad debido a su bajo costo; esta demanda del producto ha hecho que se generen nuevos métodos en el manejo de parvadas aumentando la producción en función de suplir la demanda lo que ha generado un nuevo problema el bienestar de las gallinas (Albín et al., 2008).spaAcceso abiertoBIENESTAR ANIMAL, GALLINAS PONEDORAS, AL AIRE LIBRE Y JAULARevisión: evaluación del bienestar en gallinas ponedoras en sistemas al aire libre y bajo techo en jaulaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)ANIMAL WELFARE, LAYING HENS, OUTDOOR AND INDOOR CAGE SYSTEMSinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/