Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Montaña, BibianaBarreto Fúnez, FabianRamos Neva, Mayerli Tatiana2021-02-242021-02-242020-05-30http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily.En el siguiente trabajo se desarrollará la idea de un restaurante virtual basado en la metodología canvas, con el fin de explorar las necesidades y preferencias actuales del consumidor; de esta manera se realizan dos encuestas para conocer el juicio y opinión de su experiencia acerca de la nutrición y las herramientas en base tecnológica. La idea de desarrollar un modelo de restaurante virtual surge por el auge actual que tienen las aplicaciones en base tecnológica, el crecimiento exponencial de sitios de comida que preparan alimentos en condiciones poco saludables y la mala nutrición que existe en los productos que se consumen a diario.spaAcceso abiertoRestaurante virtualDark KitchenModelo de negocio a través de la metodología canvas: instant foodTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)Alimentación saludableMetodología CANVASinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspxAizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf