Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Montalvo Rodríguez, Juan CarlosGuayara Montealegre, Jhon Sebastián2023-07-272023-07-272023-05-29http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8319Fast food sales in Bogota have increased considerably in recent years, largely due to the growing demand for home delivery services. In this situation, home delivery has become a crucial success factor for the industry.Las ventas de comida rápida en Bogotá han aumentado considerablemente en los últimos años, en gran parte gracias a la creciente demanda de servicios de entrega a domicilio. En esta situación, el domicilio se ha convertido en un factor de éxito crucial para el gremio.spaAcceso a solo metadatosAnálisislogísticafortalecimientoreestructuración65831.23 G918pPlan De Mejoramiento Logístico De Domicilios De Sandwich Gourmet En La Ciudad De BogotáTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)Analysislogisticsstrengtheningrestructuringinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbArbones, Ed. (2009). Logística empresarial (marcombo). Marcombo .Chaves J.H. (2012). Supply Chain Management (2a. ed.). (J. H. Chaves, Ed.; 2a ed, Vol. 2).RIL editores.Giral F. (2023, enero 23). Qué es la logística inversa y cómo llevarla a cabo. https://www.netlogistik.com/es/blog/que-es-la-logistica-inversa-y-como-llevarla acabo#:~:text=La%20log%C3%ADstica%20inversa%20consiste%20en,o%20algunos%20materiales%20de%20empaque.H.J Zapata-Ossa. (2010, noviembre 19). Muestreo por conglomerados en encuestas poblacionales . https://scielosp.org/article/rsap/2011.v13n1/141-151/.Lp. Otero. (2017). Ventajas y desventajas de tres modelos del servicio de entrega a domicilio en bogotá comidas rápidas. https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/7056/1/443136-2017-IIGE.pdf, 1, 21–62Robert S. Kaplan y David P. Norton. (2005). El cuadro de mando integral (pp. 1–7)Sarmiento G, J. R. (2015). Marketing de Relaciones: Aproximación a las relaciones virtuales (Dykinson, Vol. 1). 2015.Vallejo, E. (2015, junio 14). La tercera parte de la logística: el servicio a domicilio en el sector de comidas rápidas en Cali. https://doi.org/10.21500/01235834.634, 1–18.Robert S. Kaplan y David P. Norton. (2005). El cuadro de mando integral (pp. 1–7).Min. de Salud y Protección Social. (2015). Resolución 2674 de 2013: Por la cual se establecen los requisitos sanitarios para la prestación del servicio de alimentos y bebidas preparados para el consumo humanoinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/