Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Rojas Rodríguez, Carlos AlbertoFlórez Sierra, Yefred DanielLizcano Villalba, Valentina Paola2022-02-212022-02-212021-11-24http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5978This document is evidenced as a business plan report, it reflects the creation of a company that produces and markets typical and traditional Colombian sweets, which intends to put into practice the knowledge acquired throughout the professional career. Using the tools acquired throughout the professional career to develop a series of analyzes that lead to an organized, profitable and efficient and effective business plan; In this way examine the creation of an innovative company, which provides healthy and healthy products to consumers and at the same time satisfies the taste needs of each individual. The business opportunity is concise starting because in Colombia there is no similar or equal place where the main problem of this project can be solved, which is to make the most of those fruit crops that are not used as a whole. to seek to renew in the final consumers their identity and traditional culinary roots.Este documento se evidencia como informe de plan de negocio, en él se plasma la creación de empresa productora y comercializadora de dulces típicos y tradicionales colombianos, el cual tiene como intención colocar en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera profesional. Utilizando las herramientas adquiridas a lo largo de la carrera profesional para desarrollar una serie de análisis que den como finalidad un plan de negocios organizado, rentable y tanto eficiente como eficaz; De esta manera examinar la creación de una empresa innovadora, la cual brinde productos sanos y saludables a los consumidores y que al mismo tiempo satisfaga las necesidades gustativas de cada individuo. La oportunidad de negocio es concisa empezando porque en Colombia no existe un lugar similar o igual en donde se pueda llegar a solucionar la problemática principal de este proyecto, la cual es aprovechar al máximo aquellas cosechas de frutas que no son utilizadas de un todo, además de buscar renovar en los consumidore finales su identidad y raíces culinarias tradicionales.spaAcceso abiertoProductoraConsolidarEjecuciónProyectoProductora y comercializadora de Dulces típicos en ColombiaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)ProducerMarketerinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Salazar, L., Palacios, A., & Pazos, N. (2020, junio 26). AFECTACIÓN EN EL SECTOR AGRICULTOR. Banco Interamericano de Desarrollo. Retrieved octubre 02, 2021, from https://blogs.iadb.org/sostenibilidad/es/como-esta-afectando-la-pandemia-delcovid-19-a-nuestros-campesinos/CEIPA. (14 de 08 de 2014). Aplicaciones Centro de Investigación y planeamiento Administrativo CEIPA. Obtenido de Aplicaciones Centro de Investigación y planeamiento Administrativo CEIPA: http://aplicaciones.ceipa.edu.co/biblioteca/biblio_digital/virtualteca/monografi as/dulces_y_postres_de_colombia.pdf.https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentaciones-territorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdfinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/