Factores clave que determinan la competitividad del sector vitivinícola del Valle del Cauca en el ámbito de la exportación

thumbnail.default.alt
Share
Date
2024-08-16, 2024-06-08
Publisher
Universidad Antonio Nariño
Document type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
COAR type
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Citation
Bibliographic Managers
Document Viewer
Select a file to preview:
item.page.resume
Colombia y el Valle Cauca, es un sector vitivinícola importante de la agroindustria nacional, la cual ha incursionado en la cultura regional, y donde su población en su medio rural cultiva volviéndose un producto muy competitivo. El nivel económico que alcanza esta producción está dentro de las tres esferas del sector económico que se contempla como son: país, sector y empresa.
Abstract
Colombia and the Cauca Valley is an important wine sector of the national agroindustry, which has entered the regional culture, and where its population in its rural environment cultivates, becoming a very competitive product. The economic level that this production reaches is within the three spheres of the economic sector that are contemplated as it is: country, sector and company
item.page.coverage.spatial
item.page.coverage.temporal