Factores clave que determinan la competitividad del sector vitivinícola del Valle del Cauca en el ámbito de la exportación
Share
Date
2024-08-16, 2024-06-08
Authors
Director(s)
Publisher
Universidad Antonio Nariño
Campus
Program
Degree obtained
Document type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
COAR type
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Citation
Bibliographic Managers
Document Viewer
Select a file to preview:
item.page.resume
Colombia y el Valle Cauca, es un sector vitivinícola importante de la agroindustria
nacional, la cual ha incursionado en la cultura regional, y donde su población en su medio rural
cultiva volviéndose un producto muy competitivo. El nivel económico que alcanza esta
producción está dentro de las tres esferas del sector económico que se contempla como son:
país, sector y empresa.
Abstract
Colombia and the Cauca Valley is an important wine sector of the national
agroindustry, which has entered the regional culture, and where its population in its rural
environment cultivates, becoming a very competitive product. The economic level that this
production reaches is within the three spheres of the economic sector that are contemplated as
it is: country, sector and company