Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7800
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJunco Colina, Danilo-
dc.creatorAltamiranda Diaz, Aliz Zulema-
dc.creatorMartinez Martinez, Karina Maria-
dc.date.accessioned2023-03-08T20:31:16Z-
dc.date.available2023-03-08T20:31:16Z-
dc.date.created2022-11-25-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7800-
dc.description.abstract70% of the human body is represented by water, currently guarantees the right of citizens to consumption of this vital element, but the reality that often remains demonstrated there are, families that do not count with drinking water, which must carry out a journey to get it.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl 70% del cuerpo humano está representado ´por agua, en la actualidad se garantiza el derecho de los ciudadanos al consumo de este elemento vital, pero la realidad que muchas veces queda demostrado hay, familias que no cuentan con agua potable, que deben realizar una travesía para obtenerlo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectTratamiento, Agua Duras, Isla Salamanca, Calidad, Consumo.es_ES
dc.titlePropuesta de alternativas de solución al problema de tratamiento de aguas duras en ISLA SALAMANCAes_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programTecnología en Gestión de Operaciones Industriales (Distancia)es_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordTreatment, Hard Water, Salamanca Island, Quality, Consumption.es_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationAraujo, karen. (2015). DISEÑO DE UNIDADES DE DESMINERALIZACIÓN DEL AGUA COMO MEDIO DE ENFRIAMIENTO. central del ecudor. Retrieved from http://www.dspace.uce.edu.ec/bitstream/25000/4583/1/T-UCE-0017-119.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationColcha, A. (2013). DISEÑO DE UN SISTEMA PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA DE ALIMENTACIÓN A LA CALDERA PARA PREVENIR LA CORROSIÓN EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE TUNSHI. ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO . Retrieved from http://dspace.espoch.edu.ec/bitstream/123456789/3213/1/96T00216.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationM. García, & J. López. (n.d.). PRECIPITACIÓN QUÍMICA ABLANDAMIENTO DEL AGUA. Retrieved July 21, 2016, from http://cidta.usal.es/cursos/ETAP/modulos/libros/ablandamiento.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationNeira, marco. (2006). DUREZA EN AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y USO INDUSTRIAL, IMPACTOS Y MEDIDAS DE MITIGACIÓN. universidad de chile. Retrieved from http://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2006/neira_m/sources/neira_m.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationRodríguez, S., & Rodriguez, R. (2010). La Dureza del Agua. Agua. tecnologica nacional. Retrieved from http://www.edutecne.utn.edu.ar/agua/dureza_agua.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationSemino, F. (2015). PRODUCCIÓN DE AGUA DE MESA POR ÓSMOSIS INVERSA PARA AUTOABASTECIMIENTO DE UDEP. de Piura. Retrieved from https://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/handle/11042/2238/ING_550.pdf%3bsequence=1es_ES
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Gestión de Operaciones Industrialeses_ES
dc.description.degreelevelTecnológicaes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería Industriales_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesDistanciaes_ES
dc.creator.cedula23562012441es_ES
dc.creator.cedula23562011450es_ES
dc.publisher.campusPuerto Colombia Barranquillaes_ES
dc.description.degreetypeInvestigaciónes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en gestión de operaciones industriales

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_KarinaMartinez.pdf848.15 kBVisualizar/Abrir
2022_KarinaMartinez-Acta.pdf
  Restricted Access
289.7 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_AlizAltamiranda-Autorizacion.pdf
  Restricted Access
785.5 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_KarinaMartinez-Autorizacion.pdf
  Restricted Access
1.92 MBVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.