Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJuan Carlos, Morales-
dc.contributor.advisorÁvila Sierra, Mildred-
dc.creatorMonroy Bonilla, Uriel Andrés-
dc.date.accessioned2022-09-29T23:59:23Z-
dc.date.available2022-09-29T23:59:23Z-
dc.date.created2022-06-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992-
dc.description.abstractThe Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for 2020. The per capita consumption of the country was 8.8 kilograms of fish per person per year and 17,569 tons of meat were destined for export. Tilapia, Trout and Shrimp for a value of 92.4 million dollars. (Minagriculture, 2020).es_ES
dc.description.tableofcontentsEl sector Acuícola en los últimos 10 años ha aumentado significativamente, pasando de producir 82.622 toneladas de productos cárnicos entre tilapia, trucha, cachama, camarón y otras especies nativas a producir 179.351 toneladas, representando un aumento del 216%, según datos del Ministerio de agricultura para el 2020. El consumo per cápita del país fue de 8.8 kilogramos de pescado por persona al año y se destinaron para exportación 17.569 toneladas de carne de Tilapia, Trucha y Camarón por un valor de 92.4 millones de dólares. (Minagricultura, 2020).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectAlimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Sppes_ES
dc.titleEvaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Sppes_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programMedicina Veterinariaes_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordFood, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Sppes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.description.degreenameMédico(a) Veterinario(a)es_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Medicina Veterinariaes_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula10511611060es_ES
dc.publisher.campusBogotá - Circunvalares_ES
dc.description.degreetypePasantíaes_ES
Aparece en las colecciones: Medicina veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2022_ UrielAndrésMonroyBonilla
  Restricted Access
858.43 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_UrielAndresMonroyBonilla_Autorización
  Restricted Access
1.47 MBVisualizar/Abrir  Request a copy
2022_ UrielAndrésMonroyBonilla_Acta
  Restricted Access
123.35 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons