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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Garcia, Orlando Alfredo-
dc.contributor.advisorCruz Uribe, Jaime Fabian-
dc.coverage.spatialBogotáes_ES
dc.creatorMartin Ramírez, Leidy Juliana-
dc.creatorAranda Verano, Anggi Carolina-
dc.date.accessioned2022-09-29T23:36:55Z-
dc.date.available2022-09-29T23:36:55Z-
dc.date.created2022-06-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6990-
dc.description.abstractA chicken egg is the largest biological cell known and is made up of of several important chemicals. It is a reservoir of variable nutrients, proteins, lipids, carbohydrates and other biologically active substances including growth promoting factors that are needed to produce a chicken (Kim et al. al., 2000). Within the group of egg proteins, are the immunoglobulins that predominate in the yolk of the egg and that are responsible for passive immunity in the birds. These immunoglobulins are proteins that are present in the serum and in the vertebrate tissues and bind specifically to foreign molecules (antigens), generating an immune response (Alarcón et al., 2000).es_ES
dc.description.tableofcontentsUn huevo de gallina es la célula biológica más grande conocida y está compuesta de varias sustancias químicas importantes. Es un depósito de nutrientes variables, proteínas, lípidos, carbohidratos y otras sustancias biológicamente activas incluidos factores promotores de crecimiento que se necesitan para producir un pollo (Kim et al., 2000). Dentro del grupo de las proteínas de huevo, se encuentran las inmunoglobulinas que predominan en la yema del huevo y que son las encargadas de la inmunidad pasiva en las aves. Estas inmunoglobulinas son proteínas que están presentes en el suero y en los tejidos de los vertebrados y se unen específicamente a moléculas extrañas (antígenos), generando una respuesta inmune (Alarcón et al., 2000).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectEvaluación, Integridad, Anticuerpos Igy, Cepas Vacunales E. Coli K99, Parvovirus Canino, Huevo De Gallinaes_ES
dc.titleEvaluación de la integridad de anticuerpos IGY dirigidos contra las cepas vacunales E. COLI K99 y parvovirus canino aislados a partir de yema de huevo de gallina - posible uso terapéuticoes_ES
dc.typeTesis - Trabajo de grado - Monografia - Pregradoes_ES
dc.publisher.programMedicina Veterinariaes_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordEvaluation, Integrity Of Igy Antibodies, Vaccine Strains, E. Coli K99, Canine Parvovirus, Egg Yolk Of Henes_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.description.degreenameMédico(a) Veterinario(a)es_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Medicina Veterinariaes_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula10511626437, 10511626076.es_ES
dc.publisher.campusBogotá - Federmánes_ES
dc.description.degreetypeInvestigaciónes_ES
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