Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNiño Cordero, Edgar Misael-
dc.coverage.spatialGuadalupe(Huila, Colombia)es_ES
dc.creatorChacón Cuéllar, Edinson-
dc.date.accessioned2021-08-20T22:23:38Z-
dc.date.available2021-08-20T22:23:38Z-
dc.date.created2021-05-24-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696-
dc.description.abstractThe objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service.es_ES
dc.description.tableofcontentsEste proyecto tiene como objetivo realizar un diseño e implementación de un restaurante personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila, exponiendo una oportunidad de negocio a partir de un servicio innovador de comidas rápidas. En donde se manifestará a los accionistas la oportunidad de invertir en un servicio que es cada vez más influyente en la economía de alimentos, con un enfoque en el impacto social, un análisis financiero basado en el incremento continuo en la economía del país y en el ámbito gastronómico. Por medio de una ardua investigación, se permitirá evaluar el éxito de la gestión para así llegar a los objetivos propuestos, en el cual se pueden formalizar teniendo en cuenta los estudios presentados en la investigación demostrando el impacto positivo de administrar de forma idónea la prestación de un servicio innovador.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectPlan de negocio,es_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectNegocioes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectEstudioes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectVariedad de salchichas,es_ES
dc.subjectVariedad de panes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titleModelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huilaes_ES
dc.publisher.programAdministración de empresases_ES
dc.rights.accesRightsopenAccesses_ES
dc.subject.keywordBusiness plan,es_ES
dc.subject.keywordproductes_ES
dc.subject.keywordcustomeres_ES
dc.subject.keywordbusinesses_ES
dc.subject.keywordmarketinges_ES
dc.subject.keywordstudy,es_ES
dc.subject.keywordmarket,es_ES
dc.subject.keywordvariety of sausages,es_ES
dc.subject.keywordmicro-enterprisees_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationLa Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/es_ES
dc.source.bibliographicCitationBBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202es_ES
dc.source.bibliographicCitationBRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882es_ES
dc.source.bibliographicCitationDinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.es_ES
dc.source.bibliographicCitationRevista Dinero. Domicilios.com. (2018).es_ES
dc.source.bibliographicCitationObtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimientoes_ES
dc.source.bibliographicCitationEl Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentoses_ES
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresases_ES
dc.description.degreelevelPregradoes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativases_ES
dc.audienceEspecializadaes_ES
dc.description.notesPresenciales_ES
dc.creator.cedula20311612846es_ES
dc.publisher.campusNeiva Alticoes_ES
dc.description.degreetypeProyectoes_ES
Aparece en las colecciones: Administración de empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2021EdinsonChaconCuellar.pdf1.08 MBVisualizar/Abrir
2021Acta.pdf
  Restricted Access
563.92 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2021AutorizaciondeAutores.pdf
  Restricted Access
327.28 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.