Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2364
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcevedo Correa, Diofanor-
dc.creatorMuñoz Roa, Oscar David-
dc.creatorVilla Zamora, Rafael Ricardo-
dc.date.accessioned2021-03-03T00:40:34Z-
dc.date.available2021-03-03T00:40:34Z-
dc.date.created2020-07-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2364-
dc.description.abstractThe projection project for the adaptation of Classroom A-113 to install food processing, aims to establish the procedure to be performed for the construction and improvement required in classroom A-113 complying with the standards established by the ministry of health under Law 09 of 1979 of Decree 3075 for the fulfillment of a safe and free workplace of contaminant, where the handling will be carried out of food within the Antonio Nariño University Cartagena headquarters. Once the information required to the adaptation of the classroom A113. The projection was made of the resource required for the adaptation of the classroom A- 113 establishing the necessary budget for your implementation and achieve classroom improvement to meet with the need to promote the development of production and handling of food within the installation of the Antonio Nariño University headquarters Cartagena.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl proyecto de proyección para la adecuación del Aula A-113 para instalar equipos de procesamiento de alimentos, pretende establecer los procedimiento que se deberán realizar para la construcción y mejora requerida en el aula A-113 cumpliendo las normas establecida por el ministerio de salud bajo la ley 09 del 1979 del decreto 3075 para el cumplimiento de un sitio de trabajo seguro y libre de contaminante, donde se realizara la manipulación de alimento dentro la Universidad Antonio Nariño sede Cartagena. Una vez documentado la información requerida para la adecuación del aula A113. Se realizó la proyección del recurso requerido para la adecuación del aula A- 113 estableciendo el presupuesto necesario para su ejecución y lograr la mejora del aula para cumplir con la necesidad de promover el desarrollo de producción y manipulación de alimento dentro la instalación de la Universidad Antonio Nariño sede Cartagena.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Antonio Nariñoes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.sourceinstname:Universidad Antonio Nariñoes_ES
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UANes_ES
dc.subjectTuberíases_ES
dc.subjectIluminaciónes_ES
dc.subjectParedeses_ES
dc.subjectPisoes_ES
dc.subjectAula para procesamiento de alimentoses_ES
dc.titleProyección para la adecuación del aula a-113 para instalar equipos de procesamientos de alimentos en la Universidad Antonio Nariño sede Cartagenaes_ES
dc.publisher.programTecnología en Mantenimiento Electromecánico Industrial (Distancia)es_ES
dc.rights.accesRightsclosedAccesses_ES
dc.subject.keywordPipelinees_ES
dc.subject.keywordIlluminationes_ES
dc.subject.keywordWallses_ES
dc.subject.keywordFloores_ES
dc.subject.keywordClassroom for food processinges_ES
dc.type.spaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.source.bibliographicCitationDecreto 3075 de la Ley 09 del 1979 de la Republica de Colombia. (31 de 12 de 1979). Diario oficila de Colombia. Bogotá, Colombia: Régimen legal de Bogotá DC.es_ES
dc.source.bibliographicCitationDiaz, M. S. (2012). Documento de las Buena Práctica de Manofactura. (Trabajo de Grado). Universidad Tecnológica de Pereira, Pereira.es_ES
dc.source.bibliographicCitationLey 09 del 1979 de la Republica de Colombia. (16 de julio de 1979). Diario Oficial. Bogotá, Colombia: El Congreso de Colombia.es_ES
dc.source.bibliographicCitationNorma Tecnica Colombiana 1500. (12 de nobiembre de 2004). Icontec. Colombia Piperwork Code. bogotá, colombia: icontec.es_ES
dc.source.bibliographicCitationPrescal. (2015). Manipulacion de Alimentos ( manual comun). Obtenido de Junta de Andalucia: http://www.juntadeandalucia.es/empleo/recursos2/material_didactico/especialidades/materialdidactico_manipulacion_alimentos/PDF/Manual_Comun.pdfes_ES
dc.source.bibliographicCitationRetie ntc 2050. (30 de Agosto de 2013). Ministerio de Minas y Energía. Bogotá, Colombia.es_ES
dc.source.bibliographicCitationRivera, S. C. (2017). Manual para el Diseño y Construcción de plantas de Producción de Derivados Cárnicos. Trabajo de Grado. Corporacion Universitaria Lasallista, Caldas, Antioquia.es_ES
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Mantenimiento Electromecánico Industriales_ES
dc.description.degreelevelTecnológicaes_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería Mecánica, Electrónica y Biomédicaes_ES
dc.description.notesDistanciaes_ES
dc.publisher.campusCartagena-
Aparece en las colecciones: Tecnología en mantenimiento electromecánico industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño  
2020_OscarDavidMuñozRoa.pdf1.49 MBVisualizar/Abrir
2020_OscarDavidMuñozRoa_Autorizacion_1.pdf
  Restricted Access
572.36 kBVisualizar/Abrir  Request a copy
2020_OscarDavidMuñozRoa_Autorizacion_2.pdf
  Restricted Access
546.82 kBVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons