Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda




Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Evaluación técnica de la instalación del horno industrial en la panadería central para fabricación de pan bajo las reglas del retie en el municipio de Tibú Norte de SantanderGuerrero Diaz, Oscar Orlando
-Plan de negocio para la creación de una empresa de chocolates a base de alto contenido de cacao en la ciudad de BogotáPeña Miranda, Jairo José
-Caracterización de la cadena logística de los pequeños productores de café en la provincia de LengupáForero Robayo, Luz Adriana
-Centro Multipropósito Para La Innovación (CMI) Arquitectura Para InnovarGil Otaiza, María Xiomara
-Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la NTC ISO 9001:2015 para la empresa alca ingeniería y desarrollo S.A.SMoreno Lemus, Eduardo
-Diseño de un sistema medio ambiental basado en la norma técnica sectorial colombiana NTS-TS 002 en el hotel CRISTHIANBarriga, Claudia L.
-Estrategia de mejora al servicio al cliente basado en benchmarking competitivo para las Servitecas en VillavicencioPolanco Contreras, Ramiro Hernán
-Proyecto para la creación de una empresa para la producción de tamales en la localidad de Tunjuelito. "Tamales el guston"Peña Miranda, Jairo Jose
-Competitividad Internacional del Aceite de palma colombiano 2000-2020Rodríguez Garzón, Jaime
-Propuesta de mejora para la producción de pastas pigmentarias para la fabricación de pintura mediante la filosofía Lean ManufacturingAmaya Gonzalez, Luis Felipe